2014年海外文化教学辅导计划

(銮中27日讯) 由董总学生事务组及台湾侨务委员会2014年海外文化教学辅导计划,日前居銮中华中学美术与设计科承办, 并由三班美设科学生参加, 为期5天, 每天4小时。

该委会派出潘慧玲老师教导, 课程内容包括揑麺人、纸粘土制作、布制玩偶、小伞、小雨伞、灯笼水墨绘作等, 内容丰富, 学生们也乐在学中, 师生都很融冾, 在作品完成后, 潘慧玲老师赞不绝口, 美设科学生表现都很棒。

潘慧玲老师, 拥有国立台湾师范大学美术研究所硕士, 目前正修读博士学位, 现任高雄市左营区屏山国民小学教师、台南立德大学兼任讲师、海外文化教学辅导计划文化志工教师, 曾到泰国、大溪地教学, 对推广中华民俗文化艺术, 贡献良多。

a (57)

潘慧玲(左四) 接领纪念品, 并与髙秉益(左三)、 张玉萍(左四)及 学生合影

b (33)

潘慧玲(左) 正指导学生制作布制玩偶