校长廖伟强:学生应有洁身自爱和爱校的精神

(銮中2日讯) 校长廖伟强提醒,学生必须注意在校外的行为和态度,以免影响校誉, 一些不是学生应该进入的场所,就不该进入, 学生应有洁身自爱和爱校的精神。

他是日前在本校的集会上, 向全体学生作上述讲话。

他说, 居銮爱护銮中的热心人士, 都非常关注学生的表现, 一旦发现学生不守规矩, 都会通知校方, 因此告诫学生们必须在校外必须注意自己言行举止。更不可到一些不适合学生进入的场所,以免被执法单位处置,学校将依校规严厉处理。

他说, 放学时校门口的交通还是需要家长和学生的配合, 那样放学时的交通才能顺畅, 使公路使用者方便, 也减少交通事故, 保护学生安全。

他说, 最近的天气已开始进入干旱季节, 校方敦促学生节约用水, 要注意自身健康多喝水购买的瓶庄饮用水时也要喝完, 不要浪费水源。

他也在会上表扬得奖学生。

兹将得奖同学名单列下:

(1) 2014年初中统考成绩优异奖励金:

8科A–莫舒敏、戴增辉、廖家怡.

7科A–郑浩祥、 锺震、林柔言、林靖彤、林德浚、孙方晴、刘唯盈.

6科A–汤壁任、江伟建、罗景荃、刘知渊、陈左恩、章芷薇、丘涵介、 陈盈颖、

林骏赫、章伟杰、王浩隆、温振原、周瑾娴、张锦文、侯静雯、锺必恬.

(2) 富贵集团新山分行主办全柔第4届迎新乙未年挥春大赛–初中组三等奖刘嘉隆, 指导老师王毓青, 陈栐瑜。

a (23)

全体成绩优异奖励金与辜升鹏(前排左一), 吴小燕教务主任(前排右一)

b (12)

全柔第4届迎新乙未年挥春大赛–