中国上海复旦大学升学讲座

(銮中讯) 中国上海复旦大学访问团日前莅访参观访问. 同时也为髙三理商班的应届毕业生进行升学辅导讲座。

在交流会上复旦大学的代表也和本校升学辅导组交流, 并广泛的交换意见. 出席交流会包括复旦大学国际关系与公共事务学院吴澄秋博士、外国留学生工作处招生办公室王蕾副主任、基础医学院陈红教授、新闻学院洪兵副教授. 居銮明吉摩国中华文科主任马淑娇, 该校廖伟强校长、学务处主任陈来发、美设科主任高秉益、学务处组长郑雅君和学务处助理汤秋凤。

为髙三理商班的应届毕业生进行升学辅导时, 复旦大学的相关人士都进行综合性说明和学系专业详述。

校长廖伟强说, 銮中校方一向来都鼓励毕业生继续升学, 中国上海复旦大学是世界100大名校, 水平也相对的高, 因此同学们也须加强本身的学术水平,到中国上海复旦大学的就读所喜欢的科系。

a (25)

复旦大学代表接领纪念品, 左起郑雅君、陈红教授、王蕾副主任、廖伟强校长、
洪兵副教授、吴澄秋博士

b (14)